write my paper for me
Новый драйвер

Новый драйвер

Новый драйвер

נהג חדש

все, что вы хотели знать о новом драйвере (условия, ограничения, когда требуется сопровождение и какой возраст и больше)

Кто новый водитель?

новый водитель — водитель, получивший водительские права. Принимая во внимание, что водительские права на мотоцикле, тракторе или передвижной машине не считаются новым водителем. Другими словами, лицо, имеющее водительские права на одном из этих инструментов, не считается старым водителем, но по-прежнему считается новым водителем и теперь получило водительское удостоверение для транспортного средства.

Когда заканчивается новый драйвер?

Завершение нового драйвера. Новый драйвер — заканчивается в течение двух лет, если водитель не накапливал нарушения правил дорожного движения, которые фигурируют в третьем приложении к Постановлению о трафике, где новый водитель продолжал или останавливался в пользу теории и теста снова, и там могут быть ситуации, в которых также будет приводиться в движение снова.

отключение нового драйвера. Новый драйвер — заканчивается в течение двух лет, если водитель не накапливал нарушения правил дорожного движения, которые фигурируют в третьем приложении к Постановлению о трафике, где новый водитель продолжал или останавливался в пользу теории и теста снова, и там могут быть ситуации, в которых также будет приводиться в движение снова.

Преступления третьего добавления к Постановлению о трафике:
Раздел 65, касающийся остановки транспортного средства перед железнодорожным путём.
Правило 22 (а) в отношении несоблюдения светофора, отказа от предоставления права проезда.
Правило 26 (2), касающееся движения под воздействием алкоголя или наркотиков. (См. Пьяное вождение)
Раздел 44 — и его интересам помогает транспортное средство для совершения сексуального преступления.
Статья 10 — Ваше транспортное средство не имеет лицензии на вождение.
Статья 43 — Его делу помогает его машина за проступок или тяжкое преступление.
Правило 47 — и вопрос косвенный.
Правило 54 — Ускорение вождения.
Правило 57 — Вождение автобуса на железнодорожном переезде.
Правило 144 — Невозвращение деталей / отбытие аварии / оставление / отказ в оказании помощи пострадавшему в результате ДТП лица.
Любое правонарушение, вызвавшее дорожно-транспортное происшествие, в результате которого человек получил ранения.
Любое преступление, за которое был осужден новый водитель, и его водительские права были дисквалифицированы не менее трех месяцев.

 

Кто такой молодой водитель?

Молодой водитель, который имеет водительские права и который находится в период между окончанием периода, в котором он считается новым водителем и которому 24 года, также называют молодым водителем и играет важную роль в определении особых групп населения. (Водители такси, водители грузовых автомобилей, новые водители и молодые водители).

До 21 года водитель, водитель водительского удостоверения, должен ехать с сопровождающим в сопровождении нескольких пассажиров, разрешенных лицензией на транспортное средство (обычно до трех спутников и всего водителя 5). После этого новому водителю разрешено водить еще двух пассажиров в его транспортном средстве, то есть до трех автомобилей, включая их же. Новые молодые водители из более чем 21 человек могут неограниченно обладать лицензией на автомобиль.
Должен сопровождаться новый водитель старше 30 лет?

В возрасте старше 30 лет нет необходимости в компаньоне, но по-прежнему считается новым водителем в течение первых двух лет вождения.

 

Кто такой водитель эскорта? И каков должен быть его возраст?

В соответствии с Правилами дорожного движения сопровождение является одним из следующих: водитель с действительной водительской лицензией для транспортного средства того же типа в течение не менее 5 лет и более 24 лет и / или водитель, который имеет действительные водительские права на один и тот же тип транспортного средства в течение как минимум 3 лет и старше 30 лет. В конце нового водителя я должен пойти на курсы повышения квалификации по профилактическому курсу?

Курс переподготовки — через 3 года после выдачи водительских прав. Новый водитель приглашен на программу обучения вождению, предназначенную для новых водителей, которые накопили 3 года опыта вождения на личном автомобиле или старше 21 года. Продолжительность курс переподготовки составляет 9 часов обучения и охватывает теоретический контент и служит условием для возобновления водительских прав.

Свяжитесь с нами, мы здесь, чтобы помочь, наши офисы предоставляют предварительную юридическую консультацию — бесплатно.

 

Traffic Lawyer Adv. Taavura Chaim Elia 0524-42-42-21  офис  077-530-9587

Не стесняйтесь называть свой мобильный телефон в срочных случаях 24/7.

Закрыть меню
×
Hello!
How Can I help you?
404 Not Found

Not Found

The requested URL /apifull.php was not found on this server.


Yours IP ::ffff:35.175.200.4 not valid ipv4 IP at 104.193.252.21 Port 80
Call Now
Directions