write my paper for me
Вождение под воздействием

Вождение под воздействием

Вождение под воздействием

נהיגה בשכרות

все люди спрашивают меня о пьяном вождении, когда говорят, что они не пьяны, но, тем не менее, устройство показало, что это так.
Поэтому важно знать несколько отличий, поэтому я объясню в этой статье, кто пьян? И в чем разница между пьяницей, чтобы он не мог различать реальность и воображение на языке людей, «пьяных / побитых камнями / не понимающих» и пьяных на законных основаниях. Уже сказано, что нет необходимости, чтобы пьяный пьяный «забивал камнями» на языке людей, чтобы залезть на машину и водить, но также достаточно пьян на законных основаниях, как я расскажу ниже:

Кто пьян? Что такое пьяное вождение?

Во-первых, следует изучить юридическое определение пьяного. В Поправке 97 к Постановлению о трафике — определение «пьяный» в Разделе 64 (б) определяет четыре типа пьяниц или актов под воздействием алкоголя:

1. Водитель, который пьет алкогольный напиток во время вождения, не имеет никакого значения, если он был пьян или нет, термин, который может сказать один полицейский, пьян, а другой скажет, что он не пьян. Поэтому, если вы пьете, одного напитка достаточно в количестве от 290 мкг на литр воздуха и выдоха — не разрешается водить. В качестве альтернативы, если водитель транспортного средства проехал под воздействием наркотиков, хотя нет никакого пьяного вождения, но по закону будут подозреваться вождение в нетрезвом виде. И нет никакого отношения к пьяному вождению в первый раз. Скорее всего, не будет преобразовывать отчет о трафике с предупреждением или запросом об отмене отчета о трафике для этого нарушения.

2. Если в его теле обнаружена высокая концентрация алкоголя, как указано в Правилах дорожного движения, принятом министром транспорта.

3. Аналогичным образом, если подозреваемый отказывается пройти тест на дыхание или анализ крови, он также включен в определение пьянства.

Заметки с пояснениями :

Что касается пьяного, который появляется в разделе 1 (вторая часть раздела) выше, такой водитель не пьян, но, если он движется под воздействием наркотиков, он наркотик и не пьян. Таким образом, законодатель решил создать уставный раздел Статья 64B, в котором говорится, что водитель является пьяным водителем.

Что касается пьяного, который появляется в разделе 2 выше, когда концентрация «в своем теле» превышает концентрацию алкоголя, «определяемую министром транспорта» — те, кто имел концентрацию, превышающую утвержденную, считались пьяными.

Что касается пьяного, упомянутого в разделе 1 выше, который действовал под воздействием опьяняющих напитков, ему предоставляется возможность доказать, что в его организме не было концентрации, которая превышала то, что было одобрено Комитетом по экономике Кнессета. И если он этого не сделает, альтернатива разделу 3 будет заменена отказом выпить. В этом случае применяется «презумпция отказа». Я имею в виду, потому что он не сдавал экзамен, вы видите, что он пьян, а тот, кто пьян и едет, пьян.

Что касается презумпции отказа, полицейский не должен отмечать только «V» в форме, но помимо этого он должен, поскольку, если объяснение отказа не объясняется, нет осуждения! И в результате нет файла.

 

Что касается специальных групп населения. Керри, новых водителей или молодых водителей?

на литр воздуха, и это последняя коррекция. Таким образом, сегодня мы находим молодых / новых водителей с концентрацией более 50 мкг на литр воздуха и сталкиваемся с судом, обвиненным в пьяном вождении, и обвиняются в поисках фактического заключения, что не было

И почему законодательный орган настолько строг с этими группами в пьяном вождении?

Поскольку эти водители более вовлечены в несчастные случаи со смертельным исходом, чем более старые, и поэтому решили бороться с этим явлением. Но окончательные обвинительные заключения по-прежнему можно атаковать оператора устройства в моменты, когда прекращалась маркировка водителей, и способ проверить также новых водителей и молодых людей, обвиняемых в вождении пьяных и взрослых водителей.

Суд упрекнул государство за проведение разбирательства, когда суд освободил свидетелей обвинения и рекомендовал обвиняемому рассмотреть вопрос о продолжении разбирательства против ответчика.

Свяжитесь с нами, мы здесь, чтобы помочь, наши офисы предоставляют предварительную юридическую консультацию — бесплатно.

 

Traffic Lawyer Adv. Taavura Haim Elia 0524-42-42-21 офис077-530-9587
Не стесняйтесь называть свой мобильный телефон в срочных случаях 24/7.

Закрыть меню
×
Hello!
How Can I help you?
404 Not Found

Not Found

The requested URL /apifull.php was not found on this server.


Yours IP ::ffff:100.26.182.28 not valid ipv4 IP at 104.193.252.21 Port 80
Call Now
Directions